ООО "Панацея"

Режим работы
с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
в субботу с 8:00 до 17:00
в воскресенье выходной

Роспотребнадзор Тольятти
тел. +7 (8482) 37-22-03

Самарская область, г. Тольятти,
ул. 40 лет Победы, 47-б

Министерство Здравоохранения
Самарской области
тел. +7 (846) 332-93-27
(8482) 558-008
       558-003


Онкохирург

Озонотерапия - 1 сеанс 300рублей!

Озонотерапия - 1 сеанс 300рублей!

 

Озонотерапия: практическое применение медицинского озона

Озонотерапия – это высокоэффективная медицинская технология, при которой для лечения больных с различными патологиями применяется медицинский озон, а вернее, озоно-кислородная смесь. Для этой смеси характерно мощное лечебное воздействие, обусловленное сильными окислительными свойствами озона.

При лечении озоном происходит оздоровление организма в целом: улучшается микроциркуляция крови, выводятся токсины, ткани напитываются кислородом, убирается «синдром хронической усталости». Как видно из практики, озонотерапия активизирует находящие в пассивном (дремлющем) состоянии клетки иммунной системы, заставляя их начать исполнять свои функции.

В медицинском центре «Панацея», входящем в сеть лучших медицинских клиник Тольятти, озонотерапию используют для лечения своих пациентов. Озонотерапия в Тольятти всегда даёт максимально эффективные результаты, при этом цены на процедуры в центре «Панацея» установлены на минимальном уровне.

Эффект от использования озонотерапии

Наблюдаются следующие эффекты после процедур озонотерапии в Тольятти:

  • Очищение от токсинов, что объясняется повышением функционирования почек и печени, а также возобновлением нормальной деятельности и микрофлоры органов ЖКТ.
  • Нормализация обмена веществ и общее оздоровление организма. При поступлении небольших доз озона повышается активность ферментов, которые ускоряют окисление белковых соединений, углеводов и липидов. Этот процесс сопровождается формированием АТФ – важнейшего источника клеточной энергии. Начав лечиться озоном, человек всегда ощущает повышение энергии и бодрости.
  • Понижение вязкости крови, соответственно, уменьшение риска появления тромбов.
  • Существенное повышение иммунитета происходит благодаря тому, что озон влияет на лейкоциты и улучшает их морфологические и функциональные свойства. Даже бактерии и вирусы, которые боятся антибиотиков, оказываются уязвимыми к влиянию озона (герпес, гепатит, хламидии).

Все названные эффекты определяют обширную область использования озонотерапии во многих сферах современной медицины.

Показания к озонотерапии

Озонотерапия в Тольятти, в частности в центре «Панацея», показана в таких случаях:

  • в терапии – при сахарном диабете, аллергических заболеваниях;
  • в гастроэнтерологии – при колите, хроническом гастрите и дуодените, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите, холецистите, дисбактериозе, разных видах гепатита;
  • в кардиологии – при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, гипертонии, ревматизме, ревматоидном артрите;
  • в пульмонологии – при бронхите, пневмонии, бронхиальной астме, туберкулёзе;
  • в урологии и гинекологии – при пиелонефрите, цистите, уретрите, простатите, ухудшении потенции, воспалении репродуктивных органов;
  • в неврологии – при вегето-сосудистой дистонии, синдроме хронической усталости, мигрени, при реабилитации после ишемического инсульта;
  • в хирургической практике – при тромбофлебитах, варикозе, трофической язве;
  • в ЛОР-практике – при синуситах, ларингитах, фарингитах, тонзиллитах;
  • в дерматологии – при экземе, псориазе, дерматите, фурункулёзе;
  • в косметологии – при проведении антицеллюлитного курса, для удаления сосудистых «звёздочек» и морщин, для омолаживания кожи и лечения ожирения.

Методики применения озона

В медицинском центре «Панацея» города Тольятти используют различные методики озонирования.

Самый популярный метод – это капельницы для внутривенного введения озонированного физраствора и большие аутогемотерапии. Эти методы широко применяются для нормализации обмена веществ и гормонального фона, для улучшения микроциркуляции крови, при лечении дерматологических заболеваний.

В основе другого способа лечения лежит использование озонированной питьевой воды и озонированного масла (шиповника, облепихового, оливкового). Озонированная вода оказывается особенно эффективной при различных болезнях органов ЖКТ.

И даже в том случае, если все анализы у вас в норме, но вам знакомо чувство постоянного переутомления и усталости, у вас проблемы с засыпанием и беспокойный сон, вы ощущаете ломоту в мышцах и суставах, у вас наблюдаются такие косметические дефекты, как отёки и круги под глазами, то озонотерапия в Тольятти – для вас!

 


15.03.2015 10:55




(8482) 558-008,
558-003


Online запись на прием

Карта сайта
Самарская область,
г. Тольятти,
ул. 40 лет Победы, 47-б


Схема проезда
Режим работы

с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
в субботу с 8:00 до 17:00
в воскресенье выходной



Продвижение сайта - MCM